Hotel Teinachtal

Regionale Küche

G'sund und Frisch

Unsere leichte Küche

Besonderen Wert legen wir auf heimische, frische Produkte, die wir mit viel Liebe und Handarbeit zu besonderen Kreationen weiterverarbeiten.

Einfach: Gutes genießen.

Liebe Gäste, mal wieder richtig gut Essen gehen. In unseren Restaurants erwartet Sie nicht nur eine angenehme Atmosphäre und ein hervorragender Service, sondern auch eine traditionelle Kücke.

In unseren großzügigen Gasträumen bieten wir Ihnen die Möglichkeit zu zweit oder in Gruppen gemütliche Stunden zu verleben. Die stilvollen Schwarzwälder Gaststuben laden Sie zum Verweilen ein. Lassen Sie sich in dieser Behaglichkeit von uns mit regionalen, bodenständigen Gerichten verwöhnen. Wählen Sie aus unserer Saisonal wechselnden Speisenkarte oder lassen Sie sich von unserem Küchenchef à la Cart verwöhnen.

All unsere Gerichte werden mit den frischesten Zutaten erstellt und mit viel Liebe kreiert. Wir fühlen uns althergebrachten Traditionen verpflichtet.

Ein breites Speiseangebot
wartet auf Sie!

Erlesene Weine

Neben der reichhaltigen Auswahl an feinen Speisen, bieten wir Ihnen auch eine umfangreiche Getränkekarte mit einer breiten Auswahl erlesener Weinsorten.

Kommen Sie einfach und fühlen Sie sich wohl!

Hotel Teinachtal
Hotel Teinachtal

Unsere Restaurants

Gemütlich und traditionell bringen die Stuben und das Restaurant 960 die Geschichte der Gegend und Erinnerungen an frühere Tage ins Haus. Unser neuer und schmucker Kachelofen wärmt in unserem Naturhotel an fröhlichen Winterabenden.

Ohne Lärm und Hektik des Alltags

„Herein in die gute Stube“ heißt es auch für Tagesgäste, die das Naturverliebte Nationalparkerholungsgebiet winters wie sommers gern am Wochenende besuchen. In geselliger Runde in den Stuben soll der Eine oder Andere schon mal die Zeit vergessen haben und hat sich noch zu einer Übernachtung entschieden.

Wir sehen das als Kompliment!

Die Einfachheit und Kraft der Natur ist auf dem Teller wirklich spürbar!

Unsere Philosophie

Am besten schmeckt es, wenn es aus der Gegend kommt. Klingt einfach, und doch ist es alles andere als selbstverständlich, aus den Aromen der Umgebung kulinarische Hochgenüsse derart zu komponieren, dass jedes Element in einem Gericht seine ganze Persönlichkeit entfalten kann. Pur, unverfälscht, natürlich und rein.

Unser Ziel ist es, den Gästen jene Emotionen auf den Gaumen zu zaubern, die man nur in dem zeitlosen Ambiente und in luftiger Höhe erleben kann. Wir möchten regionale und internationale Küche zusammenbringen und modern interpretieren. Gleichermaßen knüpft die Küche an liebgewonnene kulinarische Traditionen der Schwarzwälder und Badischen Küche an.